ニュースリリース 2012年3月26日|アサヒビール
アサヒビール株式会社のニュースリリース
アサヒビール株式会社
東京スカイツリータウン®内にアサヒグループの直営レストラン
「BEER&PUB SUPER"DRY"」出店
〜最高品質で提供する"氷点下のスーパードライ"
当店限定ハンドクラフトビールも登場!〜
アサヒビール株式会社(本社 東京、社長 小路 明善)は、5月22日の開業に向け注目を集めている、東京スカイツリータウン内の商業施設「東京ソラマチ® 」の30階に、直営レストラン「BEER&PUB SUPER"DRY"」を出店します。
ポンドで何カップですか?
「東京ソラマチ」は、飲食やファッションなどバラエティ豊かなテナントが入る、「東京スカイツリータウン」を構成する主な商業施設のひとつです。日本が誇る技術・技能を有する企業のアンテナショップや、地元墨田区・台東区の下町情緒あふれる商品を取り扱う店舗も出店予定であり、日本の情報発信拠点として、東京スカイツリー®とともに、国内だけでなく海外からも注目を集めています。
「BEER&PUB SUPER"DRY"」は「アサヒグループが提案するビール文化の情報発信と幅広いお客様が気軽に入店できるお店づくり」をコンセプトに、ビールを中心とした各種ドリンクやフード、サービスの提供を通じて、ビールの魅力を国内外へ発信していくことを目指します。
■BEER&PUB SUPER"DRY"について
キジとどのようなワイン?
- 徹底した品質管理で提供する"氷点下のスーパードライ"「エクストラコールド」と、「オリジナルハンドクラフトビール」を主体に、世界各国のビールや各種ドリンクがお楽しみいただけます。
- 10本のドラフトビールタワーを常設し、アサヒグループの新商品やビールの個性に合わせた新たな飲み方をご提案します。
-
ビールと相性のよい、多様なフードメニューをご提供します。ランチタイムには洋食主体のメニュー、また軽食・喫茶メニューも取り揃えています。
-
東京下町の地域性を考慮した、オリジナルドリンク・オリジナルフードをご提供予定です。
白米のスティッキーを作成する方法
【店舗概要】
|
■店舗イメージ
0 コメント:
コメントを投稿